诺基亚9 PureView最新谍照 展示手机背面细节

来源:四川新闻 | 浏览量:26 次 | 发布时间:2018-12-22 15:16

  诺基亚9 PureView必须成为2019年最受期待的智能手机之一,该设备最新谍照刚刚浮出水面。 这一次,我们可以看到手机的真实形象,手机的背面将由玻璃制成,而手机的框架则由金属制成。背面将在侧面弯曲,并且手机背面的顶部和底部也是如此。设备背面可以很容易地看到诺基亚的标志,七个开孔其中五个是手机的相机。底部四个加上顶环是为相机预留的,而左上角和右上角则用于LED闪光灯,以及某种双传感器。

  手机的电源/锁定,音量增大和音量减小按钮也可在所提供的图像中看到,它们位于手机的右侧。这里没有显示设备的正面,但如果根据以前曝光的图片,手机将不包括凹口或显示屏开孔,相反,公司将选择顶部和底部边框放置各种传感器和前置摄像头。

  诺基亚9 PureView预计将在9月份推出,但是已经因为某些情况延期,HMD Global的首席产品官(CPO)Juho Sarvikas多次推迟了手机的发布,这样做激怒了公司的一些员工,但他并不觉得该设备已准备好发布。与此同时,HMD Global设法获得使用“PureView”品牌的权利,据称该品牌最终将被包含在手机的名称中,即使该设备的原始名称应该是“诺基亚9”。

  据称推出最新的发布延迟是因为手机的相机性能不如预期的那么好,这可能与包含PureView技术有关,这需要时间来正确实施。诺基亚9 PureView预计将在2019年初到货,但仍有待观察哪个SoC将为该设备提供动力。这款手机原本应该与Snapdragon 845一同推出,但考虑到Snapdragon 855已经宣布,HMD Global可能会考虑将其包括在内。

  诺基亚9 PureView可能会采用相当大的显示屏,其尺寸预计至少为6英寸,可能会采用18:9宽高比。该设备将包括至少6GB内存,但也有可能具有更多内存的型号。预计电池容量至少为4000mAh,而手机也将防水防尘。 该设备将预装Android 9 Pie,同样值得注意的是诺基亚9 PureView是谷歌Android One项目的一部分。

  总而言之,诺基亚9 PureView将成为一款典型旗舰产品,预计将内建性能极其强大的相机,特别是考虑到HMD Global因这些相机性能而推迟推出。到目前为止,HMD Global已经发布了不少基于Android的诺基亚智能手机,虽然它们中没有一款被认为是最好的,或者排在前三位,所以诺基亚9 PureView是否会改变这一点还有待观察。



本文永久链接:http://www.shzqwsl.com/g/r/153286.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。